Aviso de Privacidad

image001

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Tecnoriegos del Trópico S.A. de C.V. con domicilio en Av. José López Portillo No. 265 Altos, Las Flores Infonavit CP 24097, en San Francisco de Campeche, Campeche, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para el cumplimiento del objeto social Tecnoriegos del Trópico S.A. de C.V. consistente de manera enunciativa y no limitativa a la asesoría, diseño, venta e instalación de sistemas de riego, equipamiento de pozos profundos, obras eléctricas e ingeniería civil. Además de: proveer los servicios, productos o proyectos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios, productoso proyectos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Firma autógrafa

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos no son considerados sensibles de acuerdo a la Ley.

Los datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que Tecnoriegos del Trópico S.A. de C.V. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando estrictamente prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad. De acuerdo con lo anterior, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de la República Mexicana y el extranjero, sin un fin comercial, sino únicamente en relación con la prestación de los servicios de Tecnoriegos del Trópico S.A. de C.V. y si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros con el propósito arriba mencionado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro departamento de datos personales en los correos electrónicos contacto@tecnoriegosdeltropico.com y tecnoriegos@hotmail.com o bien, se comunique a los teléfonos (01) 981-8132310 y (01) 981-8132716.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.tecnoriegosdeltropico.com

Fecha última actualización: 01 Enero 2014.

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad